Свинина в кисло-сладком соусе | Традиционный кантонский рецепт Гу Лу Жоу

7 Просмотры
Издатель
Сегодня мы приготовим одно из самых популярных блюд китайской кухни Гу Лу Жоу, что дословно переводится, как "Древняя свинина" и более известное, как Свинина в кисло-сладком соусе.

Нам понадобится:
Свинина (шея) 250 гр
Перец болгакрский желтый 1/2 шт
Перец болгарский красный 1/2 шт
Лук красный 1/2 шт
Ананасы консервированные 50 гр
Кунжут
Перец Чили (сухой) по вкусу https://reddragon-spb.ru/svezhie-ovoshchi-i-frukty/ovoshchi/perets-chili-sushenyy/

Соевый соус 1 ст ложка https://reddragon-spb.ru/novinki/soevyy-sous-vysochayshego-klassa-nasyshchennogo-vkusa-shoda-500-ml/
Яйцо 1 шт
Мука 3 ст ложки
Крахмал 3 ст ложки https://reddragon-spb.ru/muka-tempura/krakhmal-iz-tapioki/

Кисло-сладкий соус 100 гр https://reddragon-spb.ru/novinki/sous-kislo-sladkiy-300-ml-khob-khun-siam-tailand/
Рис на гарнир https://reddragon-spb.ru/lapsha-vermishel/ris-risovaya-bumaga/ris/chernyy-ris-1/

Приятного аппетита!

Следите за нами в наших социальных сетях:

Instagram: https://www.instagram.com/reddragonspb/
VK: https://vk.com/all_for_sushi
FB: https://www.facebook.com/reddragonspb/
Instagram Марата: https://www.instagram.com/shiromaru.kitchen/
Интернет-магазин с доставкой по РФ: https://reddragon-spb.ru

#Кантонскаякухня #Свининавкислосладкомсоусе
Категория
Соусы
Комментариев нет.