Самая ПРОСТАЯ в мире ВЫПЕЧКА без возни с тестом. МЯСНОЙ ПИРОГ на все случаи жизни для вашего стола!

9 Просмотры
Издатель
#мяснойпирог #пирогсмясом #пирог

Очень вкусный мясной пирог.
Выпечка простейшая без заморочек с тестом. Справиться даже начинающий кулинар.
Слоеный пирог с мясом очень сочный, мягкий и нежный. Это вкуснятина!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Лаваш 4 листа по 28*49 см, 400 гр
Фарш 900 гр
Сыр твердый 200 гр
Лук репчатый 3 шт, 350 гр
Масло растительное 1 ст. ложка
Помидор 2 шт, 280 гр
Яйца куриные 2 шт
Сметана или йогурт 350 гр
Соль щепотка для заливки
Для фарша:
Вода 100 мл
Соль 1 ч. ложка
Перец черный молотый 0,5 ч. ложки

Выпекаем при температуре 180°C град 60-65 минут

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Берем любой мясной фарш, у меня 900 гр.
2. Три средних луковицы общим весом 350 гр измельчаем. На сковороду наливаем столовую ложку растительного масла и разогреваем, выкладываем лук.
Пассеруем его на максимальной мощности до легкой золотистости.
3. В миску выкладываем фарш, добавляем лук, всыпаем соль 1 ч. ложку, перец черный молотый 0,5 ч. ложки. Все соединяем блендером в однородную массу.
Добавляем воду холодную кипяченную 100 мл для сочности и все соединяем.
4. Сыр твердый 200 гр натираем на крупной терке. Если сыр плохо натирается смажьте терку растительным маслом.
5. Форму диаметром 28 см застилаем бумагой для выпечки дно и борта.
6. Берем лаваш тонкий 4 листа размером 28 на 49 см.
7. Фарш делим на 4 части по количеству лавашей. Смазываем лаваш фаршем не доходя 1 см до краев, сделать это просто, фарш очень рыхлый благодаря добавленной воде.
8. Сыр делим на 3 части,одной будем посыпать верх пирога. Две другие делим пополам и посыпаем намазанный фарш.
Сворачиваем лаваш в рулет. Точно так посыпаем и заворачиваем 3 других лаваша.
9. Укладываем лаваш в форму для выпечки по спирали от бортов к центру.
10. Приготовим заливку. В миску разбиваем 2 яйца,перемешаем венчиком. Всыпаем щепотку соли, добавляем йогурт густой 350 гр или сметану 10%. Все соединяем.
11. Два средних помидора нарезаем полукольцами. Пирог поливаем заливкой, оставив немного.
Выкладываем помидоры на пирог и выливаем оставшуюся заливку.
12. Отправляем мясной пирог в разогретую духовку выпекаем при 180℃ 40 минут. Далее достаем пирог и посыпаем оставшимся сыром.
Ставим в духовку еще на 20-25 минут до золотистой корочки.
Слоеный пирог с мясом очень сочный, мягкий и нежный. Это вкуснятина!

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCqoS03XFLoZYWb_WsWEmp0A

Комментируйте видео, задавайте вопросы
#мяснойпирог #пирогсмясом #пирог#рецептыизфарша #фарш #блюдаизфарша #безвознистестом #изфарша #фаршрецепты #выпечка #рецепты #мяснойпирогизфарша #мяснойпирогвдуховке #простойрецепт #рецепт #мясной #излаваша #лаваш #наскоруюруку #рецептпирога #самыйпростоймяснойпирог #чтоприготовить#какприготовить #пирогсмясомвдуховке #этовкуснятина
Категория
Выпечка
Комментариев нет.