Вам понадобится:
1. Пшеничная лепешка 1шт.
2. Колбаса (любая, какая нравится)
3. Лук репчатый.
4. Сыр (любой полутвердый)
Для соуса
1. Сметана.
2. Томатная паста (На видео острый соус Шрирача)
3. Специи по вкусу.
Рецепт:
На разогретую, сухую сковороду кладём лепёшку. Смазываем соусом. Кладём нарезанные соломкой колбасу и лук полукольцами. Обиииильно посыпаем тертым сыром.
Как только сыр начинает плавиться, складываем лепёшку пополам. Зажариваем одну минуту. Готово. Приятного аппетита.
1. Пшеничная лепешка 1шт.
2. Колбаса (любая, какая нравится)
3. Лук репчатый.
4. Сыр (любой полутвердый)
Для соуса
1. Сметана.
2. Томатная паста (На видео острый соус Шрирача)
3. Специи по вкусу.
Рецепт:
На разогретую, сухую сковороду кладём лепёшку. Смазываем соусом. Кладём нарезанные соломкой колбасу и лук полукольцами. Обиииильно посыпаем тертым сыром.
Как только сыр начинает плавиться, складываем лепёшку пополам. Зажариваем одну минуту. Готово. Приятного аппетита.
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.