Салат с фасолью и полукопчёной колбасой - ВЛАДШЕФ

1 Просмотры
Издатель
Ингредиенты (на 2 порции):

- Колбаса полукопчёная Кремлёвская с грудинкой ТМ «Владимирский стандарт» - 60 г
- Морковь по-корейски - 80 г
- Фасоль белая в томатном соусе - 80 мл
- Хрустящий лук - 50 г
- Укропное масло - 20 г
- Кинза - 1 пучок
- Лист салата - 1 пучок
- Микрозелень - 1 пучок

Приготовление:

1. Нарезаем колбасу тонкими пластинками и далее нарезаем тонкой соломкой. Мелко нарезаем кинзу. Рвём листья салата, на кусочки среднего размера.
2. В глубокой миске соединяем нарезанную колбасу, корейскую морковь, приготовленный заранее хрустящий лук, нарезанную кинзу и листья салата. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
3. С помощью сервировочного кольца выкладываем фасоль в тарелку для подачи, сверху выкладываем салатную заготовку, украшаем микрозеленью. Аккуратно снимаем сервировочное кольцо и поливаем салат укропным маслом. Посыпаем хрустящим луком.

Приятного аппетита!

Наши партнёры:
@kolbasa.vs
@vladimirskaya_dostavka
@spar_vladimir_
@vladbeef_bar
Категория
Ризотто
Комментариев нет.