Как приготовить салат с тунцом консервированным и овощами. Вкусный салат с тунцом, огурцом и картошкой.
Ингредиенты: Варёный картофель – 500 гр.; Консервированный тунец – 300 гр.; Огурец – 1 шт.; Петрушка; Соль; Чёрный перец; Яблочный уксус; Оливковое масло.
Приготовление:
1. В миску нарезать вареный картофель.
2. Туда же положить тунец. Если используется консервированный тунец, то из него надо удалить часть масла.
3. Нарезать ломтиками огурец.
4. Петрушку измельчить и положить в миску.
5. Приправить по вкусу небольшим количеством соли, чёрного перца, оливкового масла и уксуса.
6. Смешать все ингредиенты. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Варёный картофель – 500 гр.; Консервированный тунец – 300 гр.; Огурец – 1 шт.; Петрушка; Соль; Чёрный перец; Яблочный уксус; Оливковое масло.
Приготовление:
1. В миску нарезать вареный картофель.
2. Туда же положить тунец. Если используется консервированный тунец, то из него надо удалить часть масла.
3. Нарезать ломтиками огурец.
4. Петрушку измельчить и положить в миску.
5. Приправить по вкусу небольшим количеством соли, чёрного перца, оливкового масла и уксуса.
6. Смешать все ингредиенты. Приятного аппетита!
- Категория
- Напитки
Комментариев нет.