Рыбные фрикадельки в сливочном соусе

17 Просмотры
Издатель
Сочные и нежные на вкус рыбные фрикадельки в сливочном соусе — идеальное блюдо как для малышей, так и для взрослых. Готовьте их из морской рыбы — в ней практически нет костей: минтая, хека, скумбрии. Ингредиенты: Минтай — 1 Штука (примерно 500-600 грамм); Морковь — 1 Штука; Лук репчатый — 1 Штука; Яйцо куриное — 1 Штука (мелкое); Сливки — 150 Миллилитров (10% жирности); Мука пшеничная — 1 Ст. ложка; Соль — 3 Щепотки; Масло растительное — 1,5 Ст. ложки; Перец черный молотый — 1 Щепотка; Укроп — 0,25 Пучка; Количество порций: 1-2
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.