Рыба с овощами в горшочках. Жаркое из рыбы с картошкой.

2 Просмотры
Издатель
Ароматная сочная рыбка с овощами в горшочках вам придётся по вкусу. Жаркое из рыбы с картошкой.
Все ингредиенты и их пропорции смотрите в конце видео.
Лук нарезаем кубиками, морковь - соломкой.
Филе белой рыбы ( можно брать минтай, хек) нарезать крупными кусками.
Картофель нарезаем средним кубиком.
Зеленый лук нарезаем традиционным способом.
Плавленый сыр нарезаем пластинками.
Собираем горшочки для жаркого.
На дно горшочка наливаем растительное масло, выложить морковь, репчатый лук, сверху зеленый горшочек, филе белой рыбки, солим, перчим.
Сверху рыбы выкладываем картофель. Картофель солим и сверху украшаем зеленым луком. Выкладываем кусочки плавленого сыра. Добавляем немного воды. Закрываем крышкой или фольгой. Отправляем тушится -запекаться при температуре 180 градусов на 1 час.
Рыбка с овощами в горшочках готова! Это очень вкусно, сытно и аппетитно! По традиции мы привыкли к жаркому из мяса, а вы попробуйте жаркое из рыбы! Вы не будете разочарованы. Приятного аппетита!

ТАЙМКОДЫ:
00:00 Интро
00:07 Презентация блюда
00:21 Видео рецепт
02:15 Готовое блюдо
02:24 Ингредиенты

#обжоркару #рыбасовощамивгоршочках #жаркоеизрыбыскартошкой
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.