Рыба и овощи во фритюрнице

5 Просмотры
Издатель
С 2007-ого года я живу в Луизиане, в США. Я поселилась здесь после того, как вышла замуж за американца, приехав из Санкт-Петербурга. В видео из моего плэйлиста о кулинарии в США я рассказываю, какие блюда я освоила после приезда в США и показываю, как я их готовлю. В этом видео я делюсь моим способом приготовления двух видов рыбы – трески и тилапии, а также луковых колец, брюссельской и цветной капусты во фритюрнице. После просмотра Вы будете иметь представление о том, как готовится рыба и овощи во фритюре. А вот специи и средства для использования во фритюре (обсыпки или кляр) Вам, конечно, нужно будет приобрести Ваши местные. Те, что доступны в Вашем регионе.
После этого случая готовки еды я для себя взяла на заметку попробовать в следующий раз приготовить луковые кольца в пивном кляре и сравнить со способом из этого видео.
Мне полюбился в США такой соус к рыбе, как тартар. Всем рекомендую его попробовать.
Категория
Соусы
Комментариев нет.