Рулет из почерёвка с чечевицей \ Суп-велюте из моркови с кремом из рыбы \ Салат из дыни с фетой

5 Просмотры
Издатель
Готовить такое блюдо рекомендуем с вечера, чтобы мясо хорошо промариновалось, а вы насладились его божественным вкусом и манящим ароматом!
Побалуйте себя блюдами в средиземноморском стиле: нежный суп с бархатной текстурой в сочетании с кремом из ставриды придётся по вкусу самому изысканному гурману.

Мастер-класс от шеф-повара Алексея Багреева.

Подписывайся на наш канал и заходи на сайт: https://bober.ru?utm_source=yttelecafe

Кулинарный канал «Телекафе» — это феерия вкуса и территория веселья, увлекательный канал с кулинарными программами, весёлый и вкусный путеводитель по жизни!

Простые и полезные рецепты любимых блюд от лучших шеф-поваров. Кушайте вкусно, весело, полезно!
Категория
Супы
Комментариев нет.