Ризотто с креветками на мангале.

0 Просмотры
Издатель
Рецепт приготовления ризотто с креветками.
Из расчета на 4 порции.
1.Рис Арборио - 500 гр.
1.Бульон биск - 1,5 литра.
Для изготовления бульона потребуется панцири креветок,
морковка - 2 шт, сельдерей 2 стебля, головка чеснока,
лук репчатый - 1 шт, корень петрушки - 1 шт, соль, перец, горошек, лавровый лист.
3. Масло сливочное - 100 гр.
4. Белое вино Гевюрцтраминер - 200 гр.
5. Пармезан по вкусу.
6.Шафран.
Свежие креветки размер и количество по желанию.

Для креветок веточка тимьяна, долька чеснока, сливочное масло.
Категория
Ризотто
Комментариев нет.