Ризотто с баклажаном. Вкусный блюдо рецепт

3 Просмотры
Издатель
Правильно приготовленное ризотто - очень вкусное итальянское блюдо! Сегодняшняя вариация будет с баклажанами в томатном соусе. Можно сделать и постную версию. Вкус ризотто главным образом зависит от бульона, который используется для его приготовления. Можно, конечно, взять и обычную воду, но получится не то. Если использовать овощной бульон и не добавлять сыр, то получится постная версия блюда.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Рис для ризотто— 200 Грамм,
Лук репчатый — 1 Штука,
Баклажан средний — 2 Штуки,
Чеснок — 1 Зубчик,
Масло оливковое — 4 Ст. ложки,
Томатная паста — 2 Ст. ложки,
Пармезан — 30 Грамм,
Базилик — 2 Штуки,
Бульон куриный или овощной — 600 Миллилитров (примерно),
Количество порций: 6


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепты с фото пошагово, Вкусный блюдо рецепт, Рецепт приготовления в домашних условиях, Приготовить условиях рецепт с фото, Классический рецепт фото, Домашние простые рецепты с фото, Рецепты блюд с фото, Лучшие рецепты, Очень вкусные рецепты с фото, Рецепты блюд, Рецепты в домашних условиях быстро, Как приготовить в домашних условиях рецепты, Простой рецепт, Простой вкусный рецепт, Домашние простые рецепты с фото, Дома рецепт, Домашние рецепты с фото приготовить, Самое вкусное рецепты с фото, Рецепты на каждый день, Очень вкусный,
Категория
Ризотто
Комментариев нет.