Ригатони с Рикоттой. Паста с Рикоттой. Итальянская кухня. Рецепт за 5 минут.

3 Просмотры
Издатель
Салют всем, дорогие и любимые люди. Сегодня вновь рецепт из серии быстро приготовил и съел. Ригатони с Рикоттой как раз подходят когда совсем нет времени и нужно все успеть. Но зато это очень вкусное и сытное блюдо. Поехали!????

Заранее благодарю вас за ваши лайки????❤️и просмотры. Обязательно сохраняйте рецепты к себе и делитесь с друзьями. Подписывайтесь и не пропускайте новые видео. У нас в запасе ещё много интересного.

Ингредиенты:
-400г ригатони или любой другой вид макаронных изделий
-250г рикотты
-3-4 анчоуса
-100г оливок
-оливковое масло
-красный перец по вкусу
-петрушка
-соль

Пока варим ригатони, сделаем соус. На масле обжарим анчоус до полного растворения. Чтобы это все не горело добавим воды из под пасты. Далее нарубим оливки и отправим в масло с анчоусами. Чуть их обжарим и добавим Рикотту. Растворяем рикотту до кремо-образного состояния. Для этого понадобится еще взять воды из под пасты. Потом нужно просто взять и вытащить ригатони и отправить в соус. Все тщательно перемешаем чтобы соус был везде и выкладываем на тарелку. Добавляем себе красный перец по вкусу и украсим зелёной петрушкой. Всё✅

Приятного аппетита друзья и до новых встреч ????
Категория
Паста
Комментариев нет.