Рецепт выпечки вкуснее французского сахарного пирога. Выпечка к чаю без яиц и миксера. Kouign-Amann

0 Просмотры
Издатель
Вкуснейший пирог к чаю. Хрустящий снаружи и тающий внутри. Кунь-аман или куинь-аман традиционный, бретонский, слоёный пирог. Также возможны варианты кунь-амана с шоколадной или яблочной начинкой. Для того чтобы попробовать французскую выпечку, необязательно ехать в путешествие за ней во Францию. Для Вас я подготовил рецепт традиционного французского пирога. Нежный, слоенный, сливочный пирог из простых продуктов хорошо подходит к чаю. Этот рецепт не из разряда все смешал и в духовку, а потребует некоторой работы с тестом!
Структура пирога напомнит Вам круассан, я буду подворачивать края выпечки, смазывать ее сливочным маслом и посыпать сахаром.
Когда пирог приготовится образуется сладкая карамелизация на пироге, а внутри выпечка получится сливочной и нежной. Попробуйте приготовить!
Категория
Выпечка
Комментариев нет.