Сегодня мы делимся пп рецептом домашнего пшеничного хлеба без дрожжей. Готовим мы его на основе опары, которая осталась после заведения закваски из пшеничной муки. Её рецептом мы делились в одном из прошлых видео на нашем канале (https://youtu.be/zsy6FKqgGdY). То есть здесь представлен самый первый хлеб, который вы можете испечь сразу после того, как приготовили пшеничную закваску по нашей технологии.
И мы очень рекомендуем использовать этот рецепт, ведь опара у нас уже готова. Это качественный и полезный продукт. В последующих рецептах при выпечке на закваске опару нужно будет настаивать несколько часов.
Данный рецепт пшеничного бездрожжевого хлеба достаточно быстрый и простой. Он готовится без дополнительных обминок, выпекается в хлебной форме в духовке.
Ко всему прочему, на первом хлебе полезно потренироваться.
И мы очень рекомендуем использовать этот рецепт, ведь опара у нас уже готова. Это качественный и полезный продукт. В последующих рецептах при выпечке на закваске опару нужно будет настаивать несколько часов.
Данный рецепт пшеничного бездрожжевого хлеба достаточно быстрый и простой. Он готовится без дополнительных обминок, выпекается в хлебной форме в духовке.
Ко всему прочему, на первом хлебе полезно потренироваться.
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.