Простой салат из сельдерея и тунца. Японская кухня в Токио.

2 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
1. Сельдерей - 1 стебель.
2. Тунец консервированный - 90 г.
3. Соль, перец, майонез - по вкусу.

Японская кухня в Токио. Подпишитесь : https://www.youtube.com/channel/UC-g-JH2t7JjCrFQvE2NGBGQ
ВКонтакте: https://vk.com/public195210618
Instagram: https://www.instagram.com/cooking_in_tokyo/?hl=ru
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5ea69676007c871a15902912
Яндекс Эфир: https://yandex.ru/efir?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_15794192383609582233
FaceBook: https://www.facebook.com/groups/3843030759075078
Категория
Салаты
Комментариев нет.