Простой рецепт пасты со шпинатом и сыром. Макароны быстро и полезно!

1 Просмотры
Издатель
#макароны #pasta #makaron #пенне
Быстрая, простая и очень вкусная паста. Сочный и полезный шпинат наполнит пасту ароматом лета и жаркого солнца. Сметана, сыр и мускатный орех подчеркнут неповторимость этого блюда. Готовьте и наслаждайтесь!

Fast, simple and delicious pasta. Juicy and healthy spinach will fill the paste with the aroma of summer and hot sun. Sour cream, cheese and nutmeg will highlight the uniqueness of this dish. Cook and enjoy!

Szybki, prosty i pyszny makaron. Soczysty i zdrowy szpinak wypełni pastę aromatem lata i gorącego słońca. Śmietana, ser i gałka muszkatołowa podkreślą wyjątkowość tego dania. Gotuj i ciesz się!

Обжарить на оливковом масле нарезанный чеснок. Добавить листья шпината и немного обжарить. Добавить сметану, довести до кипения. Добавить соль и мускатный орех. Отварную пасту смешать со шпинатом и посыпать тертым сыром.
_________________________________
Паста пенни - 300 г
Шпинат - 300 г
Сметана - 150 г
Сыр - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Орех мускатный молотый - 1 щепотка
Масло оливковое - 30 мл
Соль

Fry the chopped garlic in olive oil. Add spinach leaves and fry a little. Add sour cream, bring to a boil. Add salt and nutmeg. Mix boiled pasta with spinach and sprinkle with grated cheese.
_________________________________
Penny paste - 300 g
Spinach - 300 g
Sour cream - 150 g
Cheese - 100 g
Garlic - 2 cloves
Ground nutmeg - 1 pinch
Olive oil - 30 ml
Salt

Posiekany czosnek usmażyć na oliwie z oliwek. Dodaj liście szpinaku i trochę podsmaż. Dodaj śmietanę, zagotuj. Dodaj sól i gałkę muszkatołową. Ugotowany makaron mieszamy ze szpinakiem i posypujemy tartym serem.
_________________________________
Pasta groszkowa - 300 g
Szpinak - 300 g
Śmietana - 150 g
Ser - 100 g
Czosnek - 2 goździki
Mielona gałka muszkatołowa - 1 szczypta
Oliwa z oliwek - 30 ml
Sól
Категория
Паста
Комментариев нет.