Припущенная в молоке рыба по-старорусски. Как сделать домашний рецепт

2 Просмотры
Издатель
Интересное старинное русское блюдо, очень простое в приготовлении. Подойдет любая рыба без костей. Блюдо получается очень сочным и нежным. Заходите и знакомьтесь с рецептом! В это рыбное блюдо Вы вполне можете добавить еще какие-то овощи. Сюда прекрасно подойдет картофель, нарезанный кубиками или тонкими кружками, а также морковь. Кстати, молоко можно смело заменить нежирными сливками. Ну и конечно же, не забывайте про любимые специи.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Филе рыбное — 800 Грамм,
Лук красный — 2 Штуки,
Молоко — 1 Стакан,
Лавровый лист — 1 Ст. ложка,
Перец душистый — 4 Штуки,
Масло сливочное — 50 Грамм,
Соль — По вкусу,
Количество порций: 2


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Быстрые рецепты, Видео рецепт, Самые простые рецепты, Праздничный стол рецепты с фото, Что приготовить рецепты с фото, Быстрые рецепты, Условиях рецепт с фото, Дома рецепт, 1 рецепт, Ужин рецепты, Простые классические рецепты, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Классические домашние рецепты, Рецепты дня с фото, Домашние пошаговые фото рецепты, Видео рецепт, Очень вкусные домашние рецепты, Рецепты домашнего приготовления, Домашние пошаговые фото рецепты, Рецепты на стол,
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.