ПРАЗДНИЧНАЯ РЫБА "ПОД ШУБКОЙ" ГОТОВЛЮ ТАК ЛЮБУЮ РЫБУ НА ПРАЗДНИК

20 Просмотры
Издатель
Привет, друзья! Сегодня я поделюсь простым рецептом второго блюда. Рецепт очень легкий. Рыба нежная, вкусная и сочная! Обязательно приготовьте это блюдо для своей семьи!

Мой канал в Дзен https://zen.yandex.ru/id/5d87a0a2ecfb8000adb00c1d

Ингредиенты:
филе (минтай или треска) - 700 г.
специи для рыбы - 1 ч.л
сливки 10 % - 250 мл.
яйца - 2 шт.
лук - 1 шт.
батон - 4 ломтика
сливочное масло - 10 г.
сыр - 100 г.
соль - 1 ч.л
сушеный чеснок - 1/2 ч.л
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.