Праздники заканчиваются. Пора готовить восстанавливающую похлёбку!

0 Просмотры
Издатель
Колбаски
На 1кг жирного свиного фарша:
Соль поваренная ............................15г
Перец чёрный ..................................3г
Перец красный жгучий ................1г
Чеснок свежий ................................10г

Похлёбка:
Колбаски ...........................................500г
Чечевица ...........................................300г
Вода .....................................................1л
Бульон ................................................1л
Лук репчатый ...................................300г
Морковь .............................................150г
Перец сладкий ................................150г
Масло растительное ....................20мл
Соль, лавровый лист, перец
по вкусу

Колбаски:
В свиному фаршу добавить соль, пряности, перемешать до однородности, набить в предварительно замоченную (30 мин. в прохладной воде) натуральную свиную череву.
Колбаски перекрутить, оставить на осадку при температуре +2…+4 на 1-2 суток.

Похлёбка:
Чечевицу выложить в холодную воду, довести до кипения, варить 20 минут.
На растительном масле подрумянить на среднем огне колбаски, добавить лук, нарубленный кубиками, через 5 минут добавить морковь, нарезанную кусочками, обжаривать вместе 4-5 минут, вынуть колбаски и добавить стебель сельдерея, нарезанный кусочками.
Колбаски нарезать.
По прошествии 20 минут к чечевице добавить обжаренные овощи, влить бульон, довести до кипения, добавить лавровый лист, острый перец, перемешать, выправить на вкус и варить при слабом кипении 20 минут.
Затем добавить мелко нарубленный чеснок и сладкий перец, довести до кипения и снять с огня.


Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте "Салаты" есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте "Супы и бульоны" вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!

COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte - https://vk.com/club77884771
Instagram - https://instagram.com/dmitry_fresco/

Лицензия Creative Commons
Произведение «Праздники заканчиваются. Пора готовить восстанавливающую похлёбку!» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении https://youtu.be/B5HyoEjRH5g
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.
Категория
Супы
Комментариев нет.