ПП ПИЦЦА на кабачке Рецепт приготування в описах

3 Просмотры
Издатель
Ингредиенты :
Основа
Кабачок - 100 г (отжатый от влаги)
Яйцо - 1 шт.
Йогурт натуральный - 20 г
Мука рисовая - 20 г
Разрыхлитель - 1 г
Соль.

Начинка
Творожный сыр - 20 г
Помидор - 40 г
Огурец - 40 г
Форель с/с - 50 г
Сыр 45% - 5 г

Приготовление
Кабачок натираем на крупной тёрке и отжимаем от влаги.
К отжатому кабачку добавляем остальные ингредиенты , перемешиваем.
Выкладываем кабачковую смесь на сухую сковороду и обжариваем с одной стороны под закрытой крышкой на среднем огне.
Переворачиваем кабачковый блин и на поджаренную сторону выкладываем начинку по порядку :
Творожный сыр , помидор , огурец, форель, тертый сыр .
Закрываем крышкой и оставляем на огне до расплавления сыра.

Приятного аппетита
Категория
Пицца
Комментариев нет.