По настоящему вкусно! БЛЮДА ИЗ РЫБЫ для семейного обеда и к празднику. 5 Рецептов от Всегда Вкусно!

4 Просмотры
Издатель
Вкусные блюда из рыбы вы сможете приготовить к семейному обеду, ужину или на праздничный стол - нежная треска в сливочном соусе, аппетитная скумбрия по-ямайски, запеченная дорада с овощами, любимая многими, рыба под маринадом и восхитительная жареная форель на бумаге.

00:00 - Intro
00:07 - Белая рыба в сливочном соусе
01:18 - Скумбрия по-ямайски
02:53 - Запеченная дорада с овощами
04:39 - Рыба под маринадом
06:45 - Жареная форель

БЕЛАЯ РЫБА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Время приготовления 25 минут

Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/belaya-ryba-v-slivochnom-souse

Филе трески или любой белой рыбы запеченное в сливках, со специями получается нежным и аппетитным. Готовится всего 20-25 минут. А гарниром могут быть овощи или картофельное пюре, отварной рис или листья салата. И еще совсем не помешает бокал белого сухого вина.

Ингредиенты:
* Филе трески или филе любой белой рыбы - 800 г
* Сливочное масло - 50 г
* Сливки 20% - 250 мл
* Чеснок - 2 зубчика
* Горчица дижонская - 1 ст.л.
* Соль по вкусу
* Перец по вкусу
* Лук зеленый, белая часть - 2 ст.л.
* Петрушка - 2 веточки
* Лимон по вкусу

СКУМБРИЯ ПО-ЯМАЙСКИ
Время приготовления 25 минут

Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/skumbriya-po-yamajski

Невероятно ароматное и аппетитное рыбное рагу, приготовленное в кокосовом молоке, помидорах, луке, чесноке, с пряностями и приправами. В сочетании с клецками, жареными бананами или рисом вы получите потрясающий праздник вкуса!

Ингредиенты:
* Скумбрия свежая - 600 г
* Помидоры свежие - 500 г
* Лук репчатый - 200 г
* Чеснок - 5 зубчиков
* Оливковое масло - 2 ст.л.
* Тимьян сушеный - 1 ч.л.
* Кокосовое молоко - 400 мл
* Паприка копченая - 1 ч.л.
* Базилик сушеный - 1 ч.л.
* Орегано сушеный - 1 ч.л.
* Красный перец чили хлопья - 1/2 ч.л.
* Перец белый молотый - 1/2 ч.л.
* Свежая петрушка - 10 г
* Красный перец чили стручковый - по вкусу
* Лавровый лист - 1 шт
* Соль - 1,5 ч.л.

ЗАПЕЧЕННАЯ ДОРАДА С ОВОЩАМИ
Время приготовления 30 минут

Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/dorada-s-ovoshhami-zapechennaja-v-duhovke

Нежная дорада запеченная с овощами в духовке сделает ваш ужин особенным. Легким, здоровым, сытным и невероятно вкусным. Для его приготовления вам понадобится 30 минут, без особых хлопот, просто отправьте рыбу с овощами в духовку и накрывайте на стол.

Ингредиенты:
* Рыба дорада - 2 шт
* Перец сладкий - 150 г
* Помидоры - 150 г
* Красный лук - 100 г
* Оливковое масло - 3 ст.л.
* Соль крупная - 1/2 ст.л.
* Перец черный молотый - 1/4 ч.л.
* Розмарин сушеный - 1/4 ч.л.

РЫБА ПОД МАРИНАДОМ
Время приготовления 50 минут

Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/ryiba-pod-marinadom

Самый популярный на просторах бывшего СССР рецепт рыбы под маринадом. Это традиционное блюдо легко приготовить. У вас получится вкусная рыба под маринадом, подавайте ее горячей, как основное блюдо или холодной, в качестве закуски.

Ингредиенты:
* Рыба белая - 1 кг
* Лук репчатый - 250 г
* Морковь - 250 г
* Томатная паста - 200 г
* Масло растительное - 50 мл
* Масло сливочное - 100 г
* Лимонный сок - 4 ст.л.
* Лавровый лист - 3 шт
* Сахар - 1 ст.л.
* Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
* Перец душистый - 10 шт
* Вода - 350 мл
* Соль - по вкусу

РЫБА ПОД МАРИНАДОМ
Время приготовления 50 минут

Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/zharenaya-ryiba-na-bumage-za-15-minut

Отличный способ приготовить рыбу на бумаге. Во-первых, приготовленная таким образом рыба не пригорает, во-вторых, для ее приготовления вы сможете использовать сливочное масло, что придаст рыбе особенный, сливочный вкус и одновременно станет соусом для рыбы и гарнира. В-третьих, ваша сковорода останется абсолютно чистой и не потребует специальных моющих средств для устранения запаха. В-четвертых, на приготовление вы потратите не более 20 минут.И главное, конечно, рыба приготовленная на бумаге для выпечки получается нежной, аппетитной и очень вкусной. Подавайте рыбу горячей с овощами, листьями салата или картофельным пюре и не забудьте полить маслом, в котором жарилась рыба.

Ингредиенты:
* Филе лосося - 700 г
* Масло сливочное - 50 г
* Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
* Перец белый молотый - 1 ч.л.
* Соль - по вкусу

Подписывайтесь на наш канал - https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! - http://vsegdavkusno.ru

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook - https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram - https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram - https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте - https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники - https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен - https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс. Эфир - https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.