Рецепт приготовления:
Филе красной рыбы (количество по желанию и возможностям)
На дно посуды, где делаем засол ровным тонким слоем насыпаем соль
Далее слой готовой приправы для засолки красной рыбы
Черный перец по вкусу
Вкладываем филе рыбы в форму и сверху выкладываем так же слоями, сольб приправы.
Столовая ложка Кальвадос (или коньяк, или водка)
Столовая ложка растительного рафинированного масла
Форму накрываем пищевой пленкой и оставляем в холодильники минимум на 12 часов.
Рыба получается малосольная, очень вкусная, спиртное, добавленное к рыбе, делает дезинфекцию и добавляет интересный вкус.
#еда #рецепты #рыба #блюдаизрыбы #оченьвкусно
Delicious home-salted fish.
Recipe:
Fillet of red fish (quantity at will and possibilities)
On the bottom of the dishes, where we make the salting, pour salt in an even thin layer
Next, a layer of ready-made seasoning for salting red fish
Black pepper to taste
We spread the fish fillets in a mold and lay on top in the same layers, salt, seasonings.
A tablespoon of Calvados (or cognac, or vodka)
A tablespoon of refined vegetable oil
Cover the form with cling film and leave in the refrigerator for at least 12 hours.
The fish is lightly salted, very tasty, alcohol, added to the fish, disinfects and adds an interesting taste.
#food #recipes #fish #dishesfish #verytasty
Köstlicher hausgesalzener Fisch.
Rezept:
Roter Fischfilet (Menge nach Belieben und Möglichkeiten)
Auf den Boden des Geschirrs, wo wir das Salzen machen, gießen Sie Salz in einer gleichmäßigen dünnen Schicht
Als nächstes eine Schicht fertiges Gewürz zum Salzen von rotem Fisch
Schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Wir verteilen die Fischfilets in einer Form und legen sie in den gleichen Schichten, Salz und Gewürzen darauf.
Ein Esslöffel Calvados (oder Cognac oder Wodka)
Ein Esslöffel raffiniertes Pflanzenöl
Die Form mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 12 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Der Fisch ist leicht gesalzen, sehr schmackhaft, Alkohol, wird dem Fisch zugesetzt, desinfiziert und verleiht einen interessanten Geschmack.
#Essen #Rezepte #Fisch #GerichteFisch #sehrlecker
Филе красной рыбы (количество по желанию и возможностям)
На дно посуды, где делаем засол ровным тонким слоем насыпаем соль
Далее слой готовой приправы для засолки красной рыбы
Черный перец по вкусу
Вкладываем филе рыбы в форму и сверху выкладываем так же слоями, сольб приправы.
Столовая ложка Кальвадос (или коньяк, или водка)
Столовая ложка растительного рафинированного масла
Форму накрываем пищевой пленкой и оставляем в холодильники минимум на 12 часов.
Рыба получается малосольная, очень вкусная, спиртное, добавленное к рыбе, делает дезинфекцию и добавляет интересный вкус.
#еда #рецепты #рыба #блюдаизрыбы #оченьвкусно
Delicious home-salted fish.
Recipe:
Fillet of red fish (quantity at will and possibilities)
On the bottom of the dishes, where we make the salting, pour salt in an even thin layer
Next, a layer of ready-made seasoning for salting red fish
Black pepper to taste
We spread the fish fillets in a mold and lay on top in the same layers, salt, seasonings.
A tablespoon of Calvados (or cognac, or vodka)
A tablespoon of refined vegetable oil
Cover the form with cling film and leave in the refrigerator for at least 12 hours.
The fish is lightly salted, very tasty, alcohol, added to the fish, disinfects and adds an interesting taste.
#food #recipes #fish #dishesfish #verytasty
Köstlicher hausgesalzener Fisch.
Rezept:
Roter Fischfilet (Menge nach Belieben und Möglichkeiten)
Auf den Boden des Geschirrs, wo wir das Salzen machen, gießen Sie Salz in einer gleichmäßigen dünnen Schicht
Als nächstes eine Schicht fertiges Gewürz zum Salzen von rotem Fisch
Schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Wir verteilen die Fischfilets in einer Form und legen sie in den gleichen Schichten, Salz und Gewürzen darauf.
Ein Esslöffel Calvados (oder Cognac oder Wodka)
Ein Esslöffel raffiniertes Pflanzenöl
Die Form mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 12 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Der Fisch ist leicht gesalzen, sehr schmackhaft, Alkohol, wird dem Fisch zugesetzt, desinfiziert und verleiht einen interessanten Geschmack.
#Essen #Rezepte #Fisch #GerichteFisch #sehrlecker
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.