Постная долма (без мяса). Классические рецепты фото

5 Просмотры
Издатель
Долма – это как голубцы, только вместо капустных листьев используются листья винограда. Можно сделать ее с мясом или без. Расскажу о последнем варианте, как приготовить постную долму (без мяса). Начинку можно сделать из риса и овощей или использовать отварной горох, чечевицу. Самое трудоемкое – это обработать листья и правильно их закрутить, поэтому можно купить уже подготовленные листья. Готовую долму подавайте горячей со сметаной или сливочным соусом.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Виноградные листья— 40 Штук,
Лук— 1 Штука,
Чеснок— 4 Зубчика,
Растительное масло— 4 Ст. ложки,
Рис — 1,5 Стакана,
Лимонный сок— 6 Ст. ложек,
Соль — 1 Чайная ложка,
Мята — 1-2 Штук,
Количество порций: 6-8


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Вкусные и простые рецепты, Простой вкусный рецепт, Пошаговый рецепт, Очень домашний рецепт, Пошаговый рецепт с фото, Готовить дом, Рецепт классический с фото пошагово, Домашняя рецепт пошагово, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Быстрый рецепт, Простые блюда рецепты с фото, Вкусные домашние рецепты фото, Как приготовить в домашних условиях рецепты, Как сделать в домашних условиях рецепт, 1 рецепт, Простые рецепты с фото пошагово, Пошаговые рецепты домашние, Простые классические рецепты, Простые рецепты с фото пошагово, Вкусные рецепты,
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.