Плов по домашнему.

3 Просмотры
Издатель
Свинина 700 гр., лук, морковь, перец горошком, приправа для мяса, соль, стакан риса, лавр.лист, чеснок. Лук, морковь, мясо обжарить. Залить кипятком и варить на медленном огне 40 мин. Затем положить рис, его разложить по верх мяса, не перемешивать. Залить кипятком на 1 см., закрыть крышкой и 20 мин на медленном огне. Крышку не открывать и рис не перемешивать. После огонь выключить и оставить еще на 20 мин. Затем все перемешать и плов готов.
Музыка: Moonrise - Reed Mathis

#кулинария #плов #мясо #еда #рис #приправа #простыерецепты #рецепты #здороваяеда #вкусно
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.