ПИЦЦА-ПАЛОЧКИ РЕЦЕПТ ПРИГОТУВАННЯ В ОПИСАХ

23 Просмотры
Издатель
не представляете, как же это вкусно
ДЛЯ ТЕСТА:
творог в брикете 180 гр
1 яйцо
мука 4-5 ст л ( у меня рисовая и пшеничная 50:50)
разрыхлитель 1/2 ч л
соль

К творогу добавляем яйцо, хорошо перемешиваем)
Постепенно вводим муку и разрыхлитель, замешиваем эластичное тесто)

ДЛЯ НАЧИНКИ:
Сметана+Ветчина+солёные огурчики+сыр

Тесто делим на 2 части, раскатываем тоненько)
Смазываем сметаной или томатной пастой, выкладываем начинку)
Заворачиваем, смазываем по желанию желтком и посыпаем кунжутом)
Выпекаем при 180 гр 25-30 минут)
Категория
Пицца
Комментариев нет.