пирог из слоеного теста с грибами и картошкой выпечка аппетитная

4 Просмотры
Издатель
Аппетитную выпечку можно приготовить из дрожжевого, слоеного или пресного теста. Пироги с картофелем пекут из самых разных видов теста: дрожжевого, пресного, слоёного. И картофель подготавливают по-разному: в пюре, нарезают ломтиками или кубиками отваренные или запеченные клубни, но есть и варианты использования сырого картофеля. Картофель в начинке может быть как единственным ингредиентом, так и выступать в компании с грибами, мясом, ветчиной и многими другими продуктами. Рецептов приготовления пирогов очень много и с разными начинками. Мы же будем готовить из слоеного теста. Грибы возьмем замороженные они ни чем не уступают свежим. Эта выпечка и на праздники и на каждый день к обеду ,ужину. Ингредиенты-
тесто простое слоеное-500гр
картофель-5-6 шт, средние
лук-1-2 шт,
грибы замороженные-1 кг,
соль,перец по вкусу,
масло сливочное на обжарку грибов и в к начинке-50-100гр,
сыр твердый добавляла к начинке
готовим в духовке при температуре- 180град,30-40 минут
Приятного аппетита!!
Категория
Выпечка
Комментариев нет.