Пикантный рассольник на курином бульоне с солёными огурчиками и перловой крупой.

10 Просмотры
Издатель
Для бульона: 650 грамм мяса курицы. Картофель 600 грамм ( очищенный). Морковь 120 грамм ( очищенная). Лук репчатый 130 грамм ( очищенный). Огурцы соленые 400 грамм. Крупа перловая 50 грамм. Чеснок 4 зубчика. Зелень петрушки, укропа и сельдерея 20 грамм. Смесь сушеных трав : Чабрец ( тимьян) 0.5 ч.л. Укроп, петрушка и сельдерей по 1 чайной ложке. Смесь перцев дробленых 1 ч.л. Перец горошком 5-7 штук, лавровый лист 1 шт. Соль по вкусу. Масло растительное для жарки. Друзья и гости моего канала поздравляю вас с Новым годом! Здоровья, счастья и благополучия.
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.