ПЕЛЬМЕНИ по КУПЕЧЕСКИ в ГОРШОЧКАХ, из МЯСА КРОЛИКА с МАДЕРОЙ и СЛИВКАМИ в ДРОВЯНОЙ ПЕЧИ.

2 Просмотры
Издатель
Готовим пельмени по купечески в горшочках, из мяса кролика с мадерой и сливками в дровяной печи. Старался придерживаться оригинального рецепта, больно интересно узнать как шиковало купечество. Больше всего меня поразил соус, это просто - шелк, такой легкий, мягкий, как идеально собран в нем букет вкусов. Пельмени тоже хороши, нежные после горшочка с бульоном, кушаеш и невозможно оторваться, так вкусно.
Такое у нас вышло сегодня вкусное блюдо. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
кролик - 2 шт. по - 1.700 гр.
ФАРШ - 1.800 гр.
соль, перец.
сливки - 150 мил/ гр.
ТЕСТО ЗАВАРНОЕ:
мука - 3 стакана
яйцо сырое - 1 шт.
соль - 0,5 ч/лож.
масло раст.- 3 стол./лож.
СОУС:
шампиньоны - 1 кг.
масло сливочное - 250 гр.
сливки - 1 литр.
вино - Мадера белое - 1 стакан.
соль, перец.

Также хочу порекомендовать Вам пару моих наиболее удачных рецептов для казана, тандыра, мангала:
Шулюм в казане - https://youtu.be/eowmq48VwTU
Свиные ребра в тандыре - https://youtu.be/V8rQ5s3DcZo
Шашлык из толстолобика на мангале - https://youtu.be/OoFxMbA35-Q

Подпишись!!! :
Яндекс.Дзен - https://zen.yandex.ru/id/6082b7db70f6ca4e51cd5b68
Группа ВК - https://vk.com/public193065667
Группа в Одноклассниках - https://ok.ru/group/5763695516067
.
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.