ПАСТА ФРЕСКА | рецепт домашней пасты от Марко Черветти

3 Просмотры
Издатель
Заждались? Я долго готовился и всё-таки решился раскрыть вам все секреты приготовления теста для пасты. Теперь вместо настольных игр всей семьей будете готовить пасту с самого нуля!

Паста фреска из Емильи с крупномолотой пшеничной мукой и мукой из твердых сортов, из которой мы с вами сделаем тальятелле в домашних условиях.

Смотрите это видео, бегите за особой мукой и начинайте приготовление лучшего итальянского обеда. А если вы еще не знаете, какую пасту приготовить, то бегом в плейлист рецептов http://dx.ua/l9tHj

Что вам понадобится для паста фреска?

• Семола (мука круного помола) - 30 г
• Мука из твёрдых сортов пшеницы - 70 г
• Яйца (1 шт на 100г) - 1 шт

Читайте новости обо мне в социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/marco.cervetti/
Instagram: https://www.instagram.com/marcocervetti/

Не забывайте писать в комментариях блюда, которые я могу приготовить для Вас на канале! Жду классные идеи и предложения!

Делитесь этим видео с друзьями, готовьте вместе по рецептам Марко Черветти!

#marcocervetti #итальянскаякухня #маркочерветти #еда #готовимдома #кулинарныйблог #величайший #мощнейший
Категория
Паста
Комментариев нет.