Паста с лососем. Сливочная паста. Очень вкусный и простой рецепт.

2 Просмотры
Издатель
Паста с лососем и брокколи.

Что нужно:
• Паста (подойдёт любая форма)
• Сливки
• Красная рыбка (у меня была семга)
• Брокколи (пару мелких соцветий)
• Сыр с плесенью (любой, но чтобы был не очень твёрдый. Идеально подходит «Роял чиз» из ВкусВилл)
• Два зубчика чеснока
• Сливочное масло
• Итальянские травы (не обязательно)
• Щедрая порция цедры лимона и чёрного молотого перца

ИТААААК:

1. Отварить брокколи (не обязательно до конца. Я использую замороженные. Варю их минуты 3)
2. Около 2/3 столовой ложки сливочного масла на сковороду и засыпаем тертый чеснок с итальянскими специями.
3. Ставим отдельно отваривать пасту (совсем немного ее солим) в конце сливаем воду и замешиваем ещё немного сливочного масла.
4. Брокколи + порезанную кубиками рыбку обжариваем пару минут и заливаем сливками, перевешиваем
5. Добавляем сыр с плесенью (половину упаковки, можно всю)
6. Трём цедру лимона, чёрный перец
7. Перемешиваем и тушим соус ещё минут 10 (соус не должен сильно загустеть.

И всё! Пасту поливаем соусом с рыбой
Категория
Паста
Комментариев нет.