Паста со шпинатом и лососем за 5 минут.
2 порции
Шпинат 150г
Лосось 150г
Паста 150г
Сливки 200мл
Пармезан 15г
Чеснок 1 зубок
Масло оливковое 30мл
Соль, перец
1. Отвариваем пасту альденте
2. Наливаем в сковороду оливковое масло
3. Обжариваем чеснок и убираем его
4. Добавляем шпинат и накрываем крышкой
5. Наливаем сливки
6. Солим, перчим
7. Добавляем пасту
8. Насыпаем пармезан
9. Добавляем лосось
10. Хорошо перемешиваем. Если соуса недостаточно, добавляем воду в которой варилась паста
11. Выкладываем в тарелки и сразу подаем. Можно посыпать зеленью
Приятного аппетита!
2 порции
Шпинат 150г
Лосось 150г
Паста 150г
Сливки 200мл
Пармезан 15г
Чеснок 1 зубок
Масло оливковое 30мл
Соль, перец
1. Отвариваем пасту альденте
2. Наливаем в сковороду оливковое масло
3. Обжариваем чеснок и убираем его
4. Добавляем шпинат и накрываем крышкой
5. Наливаем сливки
6. Солим, перчим
7. Добавляем пасту
8. Насыпаем пармезан
9. Добавляем лосось
10. Хорошо перемешиваем. Если соуса недостаточно, добавляем воду в которой варилась паста
11. Выкладываем в тарелки и сразу подаем. Можно посыпать зеленью
Приятного аппетита!
- Категория
- Паста
Комментариев нет.