#паста . Рецепт "Паста с мясом" - простой и вкусный рецепт пасты

2 Просмотры
Издатель
Рецепт "Паста с мясом" - простой и вкусный рецепт пасты

Необходимо для готовки:
- мясо 400-500 гр. ;
- лапша или спагетти из твёрдых сортов пшеницы;
- томаты 3 шт. любые (свежие, мороженные, консервированные в собственном соку) ;
- паста томатная- 100 гр. ;
- соль по вкусу, специи: паприка, базилик, наборы для итальянской кухни, сушёный чеснок, красный молотый перец.;
- натёртый сыр;
- лук репчатый- одна головка среднего размера;
- растительное масло- 50 граммов .

Готовка:

В разогретом при максимальной температуре масле обжариваем мелко порезанное мясо (можно использовать и фарш) ;
- добавляем к мясу порубленный на четверть кольца лук и даём ему как следует пропариться до карамелизации с мясом. ;
Время готовка мяса с луком не менее 20 минут. ;
-слегка присолив мясо с луком вносим в наше подобие болоньеза помидоры смешанные с томатной пастой (1-1,5 столовых ложки) , просто порезав их и размяв руками до однородной массы;
- вносим соль и вышеуказанные мной специи, хорошо перемешиваем;
- даём настояться нашему соусу на самой низкой температуре с полчаса, добавляя при необходимости воду, чтоб соус не подгорал. .
Общее время готовки 50-60 мин.

Подаём нашу пасту в тарелках, предварительно разложив в них заранее приготовленные спагетти или лапшу.
При подаче посыпаем нашу пасту тёртым сыром.

При желании можно посыпать пасту сверху зеленью, такой как петрушка, кинза и даже порубленными листьями салата!

Всём спасибо за просмотр!)))
Прошу вас не забывать ставить лайки и подписываться на мой канал "Наша добрая кухня"!

Всегда всем очень рад!

С Уважением!

Руслан Рустамович
Атаджанов.
Категория
Паста
Комментариев нет.