Пармиджана ЛА Пармиджана из баклажанов Неаполетанский рецепт НАСТОЯЩИЙ РЕЦЕПТ ЮЖНО-ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ

15 Просмотры
Издатель
Пармиджана ЛА Пармиджана из баклажанов Неаполетанский рецепт НАСТОЯЩИЙ РЕЦЕПТ ЮЖНО-ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ
Навигация:
00:00 Пармиджана ЛА Пармиджана из баклажанов Неаполетанский рецепт НАСТОЯЩИЙ РЕЦЕПТ ЮЖНО-ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ
00:23 Ингредиенты для рецепта
00:35 Приготовление баклажанов
02:25 Жарим кляр
04:22 Приготовь сальсу по итальянскому рецепту:
https://www.youtube.com/watch?v=QxWuP72M76E
04:30 Собираем наше блюдо - Ла Пармиджана
06:22 В духовку на 180 градусов
06:40 Приятного АППЕТИТА!!! С любовью я, Мария Кулешова!

Сегодня в Менюшке ещё один рецепт лучшей в мире кухне-Южной Италии Пармиджана алле мелензане алла Наполетана или Баклажаны с сыром. Приветствую тебя, моя дорогая! Меня зовут Мария Кулешова. Добро пожаловать на мой канал о любви к себе, саморазвитии и самосовершенствовании.
Подписывайся на канал, жми на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео, а также подпишись на все уведомления.
Для рецепта нам понадобится 3 больших баклажана, килограмм томатов, яйца, масла: оливковое и подсолнечное. Сыры: моцарелла, пармизан. Или другой жесткий сыр вместо пармизана.
Нарезай баклажаны слайсами. Первый слайс режь тонко только кожуру- ее мы выкинем, затем тоненько, желательно одинаковой толщиной режем все баклажаны. Как порезали-выкладываем на дуршлаг.
Посыпаем солью, желательно морской.
Не очень много соли, главное, чтобы вышла горечь. Потому что баклажан это такой овощ, считается ядовитым и когда мы посыпаем его солью мы убираем вредные компоненты. Оставляем баклажаны где-то на час и обязательно поставь сверху что-то тяжелое-у меня это просто ваза с водой.
Оставляем баклажаны на час минимум, затем споласкиваем под водой, хорошо выжимаем и высушиваем либо простым полотенцем, либо бумажным.



Пармиджана ЛА Пармиджана из баклажанов Неаполетанский рецепт НАСТОЯЩИЙ РЕЦЕПТ ЮЖНО-ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ
Special thanks to my favorite music Liqwyd Feel

Я в инстаграм: @mari.me.cool
Я в VK: https://vk.com/marimecool

Делись этим видео c другими ценителями итальянской кухни :https://www.youtube.com/watch?v=QKlaJdsT33c

Подписывайся на канал впереди много интересного:
https://www.youtube.com/channel/UC-jleDL9xNCzocB-s6NW0Qw?sub_confirmation=1

#пармиджана#LaParmigiana#менюшка#MariCool
Категория
Паста
Комментариев нет.