ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СУП СО ШПИНАТОМ И ВАРЁННЫМИ ЯЙЦАМИ (ıspanaklı ve haşlanmış yumurtalı çorba)

15 Просмотры
Издатель
Суп со шпинатом и варенными яйцами
Ингредиенты:
куриная ножка
3 картошки
1 лук
1 морковь
пучок зелёного лука
2 зубчика чеснока
пучок зелени(укроп,петрушка)
500гр шпината
3 яйца
1СТ.Л томатной пасты
0,5СТ.Л перцовой пасты
оливковое (подсолнечное или сливочное) масло для жарки
соль,перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ,
Варим 1 час ножку,разделываем её,как на видео.
Солим.
Картофель чистим,моем,нарезаем. Кладём в кастрюлю,варим.
В сковороду наливаем масло и высыпаем нарезанный лук, натёртую морковь, жарим.
После добавляем 1 ст.л. томатной пасты и 0,5 ст.л. перцовой пасты. Обжариваем 3 мин.,добавляем мелко нарезанный чеснок. Далее добавляем подготовленный заранее шпинат. Обжариваем еще мин.5. Варим яйца и после чистим и нарезаем.
После того ,как будет готов картофель, высыпаем в кастрюлю зажарку,варим мин.5. Потом высыпаем яйца...зелень...Варим ещё мин 5..10 и выключаем. Готово. Приятного аппетита
Категория
Супы
Комментариев нет.