Острая ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ «ПО ПРОВАНСКИ» за 15 минут – ну очень вкусно и просто!

2 Просмотры
Издатель
Привет друзья – это Кухня со Вкусом!
Сегодня мы предлагаем Вашему вниманию рецепт невероятно вкусной и очень ароматной, острой закуски из молодых кабачков с прованскими травами и чесночком, запеченных в духовке!
Обязательно попробуйте приготовить эту замечательную острую закуску, ведь она прекрасно сочетается с любым гарниром, а также станет отличным дополнением к мясным блюдам и порадует Вас и Ваших гостей!
Оставайтесь с нами и подпишитесь, чтобы не потерять этот рецепт!

Ингредиенты:
- молодой кабачок – 2 шт. (примерно 600 г.);
- чеснок – 2-3 зубчика;
- сыр – 50 г;
- оливковое (или растительное) масло – 4 ст. л.;
- специи – прованские травы – 1 ч. л.;
- черный молотый перец – 1 щепотка;
- соль – по вкусу.

Эта прекрасная острая закуска из кабачков с прованскими травами и сыром украсит Ваш стол и подарит Вам яркие вкусовые эмоции!
Такие кабачки можно подавать как самостоятельное блюдо в виде закуски или в сочетании с гарниром.
Запишите этот очень вкусный, простой и быстрый в приготовлении рецепт закуски из запеченных в духовке молодых кабачков в Вашу «Кулинарную копилку»!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ждем Ваших отзывов!
Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал – http://www.youtube.com/c/КухнясоВкусом!
Вас ждет еще очень много вкусного и интересного!!!
Категория
Закуски
Комментариев нет.