ОССОБУКО | Кето | Блюдо для всей семьи | Low Carb

5 Просмотры
Издатель
Оссобуко, традиционное блюдо из Ломбардии. Идеальное для всех придерживающихся низкоуглеводного питания. Рецепт очнь простой, однако варка занимает 1,5 часа или немного больше. Но стоит подождать. Очень вкусно и оригинально с пюре из цветной капусты.
**На адаптации чтобы уменьшит количество углеводов оставьте приготовлены лук и морковь для других ????

Ингредиенты: ( на 4-5 порции)
Телячья Рулька - ок. 900г
Масло сливочное - 50г
Лук - 100г
Чеснок - 2 зубчика
Марков - 80г
Белое сухое вино - 160мл
Банка нарезаных томатов - 400г
Бульон - 160мл

соль и перец по вкусу

Петрушка - 30г
Чеснок - 1 зубчик
Цедра лимона - 2 ч. ложечки
Масло оливковое - 1-2 ст. ложки

Готовим на медленном огне ок 1,5 - 1,45 часа несколько раз полевая мясо соусом.

Ссылки:
Электролиты: https://youtu.be/y8e21JRAAHg
Бронекофе: https://youtu.be/iuq-ygJGimI
Как начать кето: https://youtu.be/SqU2BGyil28
Разница между кето адаптацией и кетозой: https://youtu.be/RVszInalBy8
Как узнать, нахожусь ли я уже в кетозе:
Часть 1: https://youtu.be/t9uUHB_MDSI
Часть 2: https://youtu.be/f7mYXYgiidU
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.