ОССОБУКО | Кето | Блюдо для всей семьи | Low Carb

16 Просмотры
Издатель
Оссобуко, традиционное блюдо из Ломбардии. Идеальное для всех придерживающихся низкоуглеводного питания. Рецепт очнь простой, однако варка занимает 1,5 часа или немного больше. Но стоит подождать. Очень вкусно и оригинально с пюре из цветной капусты.
**На адаптации чтобы уменьшит количество углеводов оставьте приготовлены лук и морковь для других ????

Ингредиенты: ( на 4-5 порции)
Телячья Рулька - ок. 900г
Масло сливочное - 50г
Лук - 100г
Чеснок - 2 зубчика
Марков - 80г
Белое сухое вино - 160мл
Банка нарезаных томатов - 400г
Бульон - 160мл

соль и перец по вкусу

Петрушка - 30г
Чеснок - 1 зубчик
Цедра лимона - 2 ч. ложечки
Масло оливковое - 1-2 ст. ложки

Готовим на медленном огне ок 1,5 - 1,45 часа несколько раз полевая мясо соусом.

Ссылки:
Электролиты: https://youtu.be/y8e21JRAAHg
Бронекофе: https://youtu.be/iuq-ygJGimI
Как начать кето: https://youtu.be/SqU2BGyil28
Разница между кето адаптацией и кетозой: https://youtu.be/RVszInalBy8
Как узнать, нахожусь ли я уже в кетозе:
Часть 1: https://youtu.be/t9uUHB_MDSI
Часть 2: https://youtu.be/f7mYXYgiidU
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.