Осеннее Ризотто с тыквой и колбасками

37 Просмотры
Издатель
Ciao Amici ????, Здравствуйте, Дорогие друзья???? Сегодня мы с Вами приготовим обалденный рецепт и я поделюсь с вами моими принципами приготовления ризотто. Если вы посмотрите до конца вы сможете с лёгкостью приготовить это и любое другое ризотто. И так поехали ☝????????????‍♀️????. Ингредиенты на 2 порции:
Рис( сорт Виалоне Нано, Карнароли,Арборио; если такого нет, возьмите любой круглозерный рис с высоким содержанием крахмала)200-250г
Тыква 500гр
Бульон (у меня куринный+ морковь, сельдерей,лук)1-1,5л
Лук-1 средняя луковица
Белое (розовое) вино- 200-300мл
Колбаски для гриля-2шт-300г
(Можно просто фарш на ваш выбор)
Оливковое масло-50мл
Сливочное масло-10гр
Сыр твердый-50гр
(Можно крем-сыр 100гр)
Соль,перец по вкусу
Категория
Ризотто
Комментариев нет.