Овощное рагу с чечевицей. Рецепты с фото пошагово в домашних условиях

2 Просмотры
Издатель
Нежное овощное рагу с чечевицей. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Может быть как вполне самостоятельное блюдо или как дополнение к мясу, курице или рыбе. Хочу рассказать вам, как приготовить овощное рагу с чечевицей. Блюдо очень нежное, ароматное, изумительно вкусное. В нём настолько всё гармонично сочетается, что хочется ещё и ещё наслаждаться этим великолепным вкусом. Готовится быстро и просто. Попробуйте, вы точно останетесь в восторге.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Чечевица — 100 Грамм,
Кабачок — 1 Штука,
Шампиньоны — 5 Штук,
Перец болгарский — 1 Штука,
Помидор — 3 Штуки,
Лук репчатый — 1 Штука,
Морковь — 1 Штука,
Чеснок — 1 Штука,
Фасоль стручковая — 200 Грамм,
Соль — По вкусу,
Специи — По вкусу,
Масло подсолнечное — По вкусу (для жарки),
Количество порций: 3-4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Самые простые рецепты, Рецепт условиях, Рецепты дня с фото, Условия приготовления рецепты, Вкусные рецепты с фото пошаговые, 1 рецепт, Классические рецепты с фото, Вкусные домашние рецепты, Простые домашние рецепты,
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.