Нежный апельсиновый сазан в духовке. Домашние рецепты с фото

0 Просмотры
Издатель
Сазан – рыба нежная и вкус у нее чуть сладковатый. Поливать ее лимонным соком кажется мне слишком грубо. Попробуйте запечь свежего сазана с апельсинами, тем более, это очень легко и просто! Вкус отменный! Свежая рыба, да еще и с апельсином - идеальное блюдо! Свежий сазан почти не нуждается в приправах и кулинарных ухищрениях. Правило трех «П» - посолить, поперчить и подкислить. Вместо лимона для сазана идеально подходит апельсин, он чудесно сочетается в нежным вкусом этой рыбы.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Сазан — 1 Килограмм (свежий),
Апельсин — 1 Штука,
Зеленый лук — 1/2 Пучка,
Лавровый лист — 2 Штуки (небольшие),
Масло растительное — 1 Ст. ложка,
Черный перец — По вкусу,
Соль — По вкусу,
Количество порций: 3-4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепты, 1 рецепт, Домашние рецепты, Вкусные домашние рецепты фото, Простые рецепты с фото, Рецепт со, Вкусные и простые рецепты, Условия приготовления рецепты, Простые рецепты с фото, Очень домашний рецепт, Как приготовить в домашних рецепт, Самые домашние рецепты, Очень вкусные рецепты, Домашние простые рецепты с фото, Очень вкусные рецепты с фото, Блюдо рецепт, Вкусные рецепты с фото пошагово, Рецепт приготовления, Классические советские рецепты, Рецепт классический пошаговый, Рецепты в домашних условиях, Праздничные рецепты, Пошаговый фото рецепт, Простой вкусный, Классические рецепты с фото, Рецепт как сделать, Праздничный стол, Свежие рецепты, Домашние рецепты с фото, Как сделать домашний рецепт,
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.