НАКРЫВАЕМ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ. ПЛАНИРОВКА. ПОДГОТОВКА. РЕЦЕПТЫ. Thanksgiving special

0 Просмотры
Издатель
Всем привет и добро пожаловать в предпраздничный влог. Я поделюсь с вами как мы готовимся ко Дню Благодарения и возможно вам пригодятся лайфхаки как накрыть праздничный стол по любому случаю.
Приятного вам просмотра:

Фаршированная индейка-
чем смазать - розмарин, шалфей, тимьян, растопленное сливочное, оливковое масло, соль, перец
Начинить яблоками, апельсинами, лимонами, луком, травами
запекать при температуре 350 Ф/ 176 по Цельсию
1-2 стакана воды на дно , закрыть крышкой. периодически , поливать образовавшимся соком. Снять крышку последние 35-40 минут и дать подрумянится.
Eсли нет заранее установленного термометра- вынуть из духовки, когда внутренняя температура птицы при измерении покажет 165 F/ 73C

утку - подготовить и запекать также. Кожу надрезать, и за 30 до предпологаемго окончания готовки полить апельсиновым соусом - апельсиновый сок для соуса- уварить ( выпарить) 3:1


Картофельное пюре с колбасным фаршем и сыром -
Колбасный фарш предварительно обжарить до полной готовности и довабить к отваренному картофелю. Также добавить сливки, сыр мозарелла. хмели-сунели, соль перец. Всё хорошо перемешать и выложить в огнеупорную посуду, сверху посыпать сыром моцарелла

ПРАВИЛА ЭТИКЕТА В АМЕРИКЕ. ТРЮКИ, КОТОРЫЕ ОБЛЕГЧАТ ВАШУ ЖИЗНЬ. ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ. МИНИМАЛИЗМ.
https://www.youtube.com/watch?v=DNlVY6uHdJk


ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ В АМЕРИКЕ. ИДЕИ ЛЕГКИХ ЗАКУСОК. ГОТОВИМ ДОМА.
https://www.youtube.com/watch?v=Mb20GjnSPvA

ПРАЗДНИЧНЫЙ МЕГА - ВЛОГ. РЕЦЕПТЫ К ВАШЕМУ СТОЛУ. THANKSGIVING MENU.
https://www.youtube.com/watch?v=d_3q-1zkYpo&t=3s



УКРАШАЕМ ДОМ НА ОСЕНЬ. ПРОГУЛКА ПО МАГАЗИНАМ. ИНТЕЬЕРЫ В АМЕРИКЕ. WINDOW SHOPPING, FALL DECOR.
https://www.youtube.com/watch?v=uRg30lYGJQI&t=5s



Welcome to Thanskgiving Special. Today I will be happy to share with you how I get ready for Thanksgiving dinner.


Turkey- rub with Olive oil and melted butter+ Rosmarin, sage, thyme, spices, Cavity stuff with sliced apples, oranges, onions . Bake at 350 F/176C.
Add 1-2 cups of water to the bottom of the pan. Cover, baste periodically with drippings. Remove the cover for the last 30-40 minutes to ensure golden crust.
If it does not have build in thermometer, check temperature with digital thermometer and remove the turkey from the oven when it reaches internal temperature of 165 F/ 73C .

what side dishes to make

Ingredients:
1 tbsp (15 ml) olive oil
4 links sweet Italian sausage, casings removed
1 tsp (5 ml) Italian Seasoning
3 1/2 pounds (1 1/2 Kilos) of russet potatoes
4 tbsp (60 g) unsalted butter
1 cup (240 ml) of half & half or milk
2 tsp (10 ml) salt
1 ½ cup (360 ml) of Mozzarella cheese
freshly cracked pepper and paprika to taste
1 tbsp (15 ml) Fresh Italian parsley, roughly chopped

Drizzle a large sauté pan with olive oil.
Remove sausage from casings, place in pan and add 1 tsp Italian Seasoning.

Cook sausage, breaking into chunks with a wooden spoon, until browned on all sides, drain on plate lined with paper towels.

To mashed add sausage and 1 cup of cheese. Transfer to a casserole dish, and top with remaining 1 cup of cheese. Top with salt, pepper and paprika to taste.

Bake at 400F (200C) about 20 minutes, garnish with freshly chopped parsley


Time codes
00:00 Тема видео
02:21 Правила этикета
03:06 Планирование застолья
05:29 Обзор посуды
09:06 Фаршированная индейка
10:57 Фаршированная утка
12:19 ЧТО ПОДАТЬ НА ГАРНИР
14:02 Картофельное пюре с колбасным фаршем и сыром

#NataliyaCarpenito #праздничныйстол #thanksgivingdinner
Категория
Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.