Мясо по-министерски. Рецепт пошагово

0 Просмотры
Издатель
Этот рецепт был невероятно популярным во времена Советского Союза. Тогда его подавали на праздничный стол практически в каждом доме. Блюдо получается очень сытным, и конечно же, вкусным! Для этого рецепта вы можете использовать куриную грудку в качестве основы. Также можно взять любое другое мясо, к примеру, свинину или говядину. Чтобы узнать, как приготовить мясо по-министерски, просто прочитайте этот рецепт.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Филе куриное — 1 Штука,
Яйцо— 1 Штука,
Помидор— 2 Штуки,
Перец болгарский— 1/2 Штуки,
Сыр— 100 Грамм,
Чеснок— 2-3 Зубчиков,
Майонез, соль, молотый черный перец, панировочные сухари — По вкусу,
Количество порций: 12


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепты на каждый день, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях, Стол рецепты с фото, Ленивые рецепты, Самое вкусное рецепты с фото, Праздничный стол рецепты с фото, Блюдо рецепт, Домашние рецепты, Простые рецепты, Рецепты на каждый день, Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Быстрый рецепт, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях, Праздничные рецепты, Пошаговый фото рецепт, Классические рецепты фото, Рецепт приготовление, Классический рецепт, Рецепт приготовление,
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.