МЯСО ДЕРЕВЕНСКИЙ РЕЦЕПТ

2 Просмотры
Издатель
Рецепт мяса по-деревенски. Для приготовления этого деревенского блюда, потребуется мясо и сало с мясными прослойками. Количество зависит от размера порции которую вы хотите приготовить. У меня мясо 1 кг и сала 0,5 кг. Мясо и сало нарезаем кубиками или пластинами среднего размера. На разогретую сковороду выкладываем сало и немного поджариваем до выделения жира, добавляем мясо. Жарим все минут 10. Добавляем репчатый лук, нарезанный полукольцами, лавровый лист, черный молотый и душистый перец горошком. Тушим до готовности примерно еще 30 минут и в конце добавляем нарезанную зелень петрушки, укропа, зеленого лука. Мясо с салом по-деревенски готово! Приятного аппетита!
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.