Мягчайший Ягнёнок в Афганском казане. Мясо по Афгански. Томлёная баранина в Вине.

2 Просмотры
Издатель
#Ягненок #Казан #Баранина

Мягчайший Ягнёнок в Афганском казане. Мясо по Афгански. Томлёная баранина в Вине.

Понравилось видео - подпишись -https://www.youtube.com/channel/UCQue...​
Наш Instagram - https://instagram.com/levonovich_gotovit
Наша Группа в VK - https://vk.com/public204646314


В этом ролике я познакомлю вас с приготовлением томленого ягнёнка в афганском казане с вином. Восхитительное блюдо по праву.

Ингредиенты:
Ягнёнок рёбра - 1.5 кг.
Ягнёнок шея антрекот - 1.5 кг.
Морковь - 4 шт средние.
Помидор Черри - 10 шт.
Перец сладкий - 3 шт.
Картофель - 1 кг.
Лук красный - 2 шт.
Чеснок целый - 1шт
Кинза -50 гр.
Базилик - 50 гр.
Вино белое сухое - 200 мл.

Специи:
Перец горошек - 10 шт.
Соль - 1 ст.л.
Зира - 1 ст.л.

Приготовление:
-Нарезаем мясо
-Нарезать овощи (лук полукольцами, морковь кольцами, перец хаотично, помидоры черри цельно)
-Закладываем в казан все слоями, сперва лук, мясо, овощи , картофель, потом все специи , потом продолжаем так же слоями, в самом конце режем целый чеснок в доль и так же закладываем в казан , следом зелень.
Загружать казан надо на 2/3 чтоб функция клапанов не нарушалась, ведь Афганский казан он как скороварка, избыточное давление выходит с клапанов.
Отправляем на максимальный огонь до закипания, потом на средний огонь на 1 час.

Буду рад увидеть в комментариях ваше мнение!

Эпизоды:
00:00​ Вступление.
00:28 Ингредиенты.
01:14 Нарезаем овощи и укладываем в казан.
02:30 Дегустируем.
04:10 Тост за любимых подписчиков.

Приятного просмотра!
Не забываем подписываться на канал и ставить лайк!

Мой Instagram https://instagram.com/levonovich_gotovi

Теги:
#баранина #ягненок #афганский #казан #мясовказане #рецепт #мясосовощами
#левоновичготовит
#блюдавказане #готовимнаприроде
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.