Морковь с гриля с соусом из марауйи

25 Просмотры
Издатель
Отличный рецепт моркови с гриля с крутившим соусом из манго и маракуйи, на угольной печи.
Нам понадобиться на 5 порций:
Для моркови:
- морковь средняя- 5 шт.
- соус терьяки- 80 мл.
- масло подсолнечное- 20 мл.
- масло оливковое- 10 мл.
- масло кунжутное- 10 мл.
- арахис сырой, но очищенный- 30 г.
- подпечённые черри- 10 шт.
- соломенные грибы- 3/4 шт.
- соль и перец по вкусу
Для соуса:
- пюре манго- 200 мл.
- маракуйя- 2 шт.
- лемонграсс- 1 шт.
- чеснок- 2 зуб.
- свит чили- 20 мл.
- чили соус корейский или китайский
- масло подсолнечное
Приготовим:
Морковь замаринуем в масле с соусом терьяки, не забудем посолить и поперчить. Обжариваем в угольной печи @vesta_grill на верхней решетке в течение 20-25 минут. Грибы режим на 2 части, солим, перчим и обжариваем в печи в течение 5-7 минут с двух сторон.


Следите за мной в соц.сетях:
Instagram: https://www.instagram.com/sarychevchef_
Категория
Паста
Комментариев нет.