МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ (вкусная, сочная, хрустящая) Простой рецепт с минимумом ингредиентов

4 Просмотры
Издатель
Приготовить морковь по-корейски очень просто и быстро. Салат получается сочный и хрустящий. Рецепт с минимумом ингредиентов.
**************************************
Ингредиенты:
1, 300 г моркови;
Головка чеснока.
__________________________________
Для маринада:
1/2 стакана растительного масла;
4-5 столовые ложки уксуса;
2 столовые ложки соевого соуса;
3 столовые ложки сахара;
1 чайная ложка соли;
1 чайная ложка перца;
1/2 чайная ложка молотого кориандра.
*********************************
Приготовление:
1. Морковь очищаю и нарезаю тонкой соломкой.
2. Чеснок пропускаю через пресс и добавлю к моркови.
3. Готовлю маринад. В кастрюлю засыпаю соль, перец, сахар и молотый кориандр. Вливаю уксус, соевый соус и растительное масло. Перемешиваю и ставлю на огонь. Варю маринад постоянно помешивая до первых пузырьков. Т.е. довожу почти до кипения.
4. Вливаю маринад к моркови и перемешиваю.
5. Затягиваю морковь пленкой и даю промариноваться 5-6 часов, а лучше оставить на ночь.
Вкусная морковка по-корейски готова. Приятного аппетита!
************************************
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал
*********************
Хорошего дня

#корейскаяморковка
Категория
Маринады
Комментариев нет.