Мой лучший рецепт запечённой утки

3 Просмотры
Издатель
Утка запечённая с яблоками
Состав:
Вода - 6 литров
Утка - 2,5 кг
Яблоки - 6 шт

Рассол:
Соль - 360 гр
Лавровый лист - 10 шт
Перец чёрный - по вкусу

Маринад:
Соевый соус - 130 гр
Сок 1 апельсина
Цедра 1 апельсина
Чеснок - 4 шт
Сахар - 30 гр
Соль - 350 гр
Перец Чили - половина 1 шт

ВАЖНО:
Когда утку достали из рассола, ее обязательно нужно промыть холодной водой.

Запекать 2часа при температуре 190, 20 минут при 220 градусах и 10 минут при 250 без фольги.


Подписывайтесь на наши соцсети

⬇️Инстаграм Анатолича)

https://instagram.com/menzakmaksim?igshid=9n5q34po290l


⬇️ Инстаграм Шефа

https://instagram.com/aidinov_a?igshid=2sqi8jauwvkv


⬇️Инстаграм ресторана Good Chef

https://instagram.com/good__chef?igshid=167wpmzvd9um9


⬇️Подписывайтесь на Фейсбук)


⬇️https://www.facebook.com/AidinovAidinBlog/

Наш телеграмм канал - https://t.me/aidinaidinov
Категория
Соусы
Комментариев нет.