МЕРЕНГОВЫЙ ТОРТ ☆ ЛЕГКИЙ, ВОЗДУШНЫЙ ДЕСЕРТ ☆ БЫСТРО, ПРОСТО И ВКУСНО

6 Просмотры
Издатель
Рецепт приготовления легкого, воздушного и очень вкусного меренгового торта.

Ингредиенты:

Для приготовления меренги:
Белок яичный - 200 гр. ( белки 6 яиц).
Лимонная кислота - щепотка.
Сахар - 280 гр.
Кукурузный крахмал - 25 гр.

Для приготовления крема:
Творожный сыр - 400 гр.
Сливки (жирность не менее 33%) - 200 гр.
Сахарная пудра - 80 гр. (по вкусу).

Ягоды для украшения


Творожный сыр в домашних условиях: https://www.youtube.com/watch?v=q6Xvjcvjmss&t=122s
Сливки для взбивания в домашних условиях: https://www.youtube.com/watch?v=73tT7wQCJV0&t=57s
Крем Чиз на сливках: https://www.youtube.com/watch?v=B1rgPqlXjmc&t=14s


-------------Плейлисты-------------
Категория
Десерты
Комментариев нет.