Мартинички из блинов. Особенный рецепт от канала «Телекафе» для масленичной недели

5 Просмотры
Издатель
Дарить мартинички лучше всего позвав друзей в гости на блины, тем более есть замечательный повод — древний праздник Масленица! В этом году масленичная неделя выпала на дни с 8 по 14 марта. Традиционная Масленица — это вечерние или ночные костры, русские качели, катание с ледяных гор и на лошадях, поминание предков и, конечно же, угощение блинами. «Без блина не масляна» — поэтому всю неделю на столе должны быть блины. И чем больше блинов хозяйка напечёт, тем больше будет солнечных дней. А чем больше блинов удастся съесть на Масленой неделе, тем благополучнее будет год.
Канал «Телекафе» рад поделиться с вами особенным рецептом. Отсканируйте QR-код и наслаждайтесь секретом наших самых вкусных в мире блинов! Приятного аппетита!

Подписывайся на наш канал и заходи на сайт, чтобы найти массу других полезных и вкусных рецептов: https://bober.ru?utm_source=yttelecafe

00:00 - Мартинички из блинов

#Мартинички #Блины #Масленница
_________________________________
Кулинарный канал «Телекафе» — это феерия вкуса и территория веселья, увлекательный канал с кулинарными программами, весёлый и вкусный путеводитель по жизни!

Простые и полезные рецепты любимых блюд от лучших шеф-поваров. Кушайте вкусно, весело, полезно!
Категория
Ризотто
Комментариев нет.