Малосольные огурцы по-венгерски. Рецепты на стол

1 Просмотры
Издатель
Любите домашние пикантные закуски? Тогда обратите внимание на этот весьма оригинальный вариант приготовления малосольных огурцов по-венгерски. Процесс прост, а результат - потрясающий! Рекомендую. Это необычный рецепт, ведь кроме традиционного рассола тут добавлен ржаной хлеб. Специи и зелень вы можете выбирать абсолютно любые, которые вам по душе. На весь процесс у вас уйдет около получаса, а вот готовые огурчики будут через 3-5 дней, в зависимости от температуры.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Огурцы — 1 Килограмм,
Чеснок — 2-4 Зубчиков,
Ржаной хлеб — 3 Ломтика,
Зелень — 1 Пучок,
Вода — 1 Литр,
Соль — 1 Ст. ложка,
Сахар — 1/2 Ст. ложки,
Специи — По вкусу (душистый перец, лавровый лист),
Количество порций: 8-10


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепты в домашних условиях быстро, Очень вкусные домашние рецепты, Домашние рецепты, Очень вкусные рецепты с фото, Рецепты домашнего приготовления, Вкусные рецепты, Рецепт классический пошаговый, Приготовление рецепт с фото, Блюдо рецепт, Видео рецепты, Как приготовить рецепт с фото пошагово, Рецепты с фото простые и вкусные, Вкусные рецепты в домашних условиях, Классические рецепты с фото, Праздничные рецепты с фото, Рецепт дня, Самые домашние рецепты, Быстрые рецепты, Рецепты домашнего приготовления, Вкусный блюдо рецепт,
Категория
Закуски
Комментариев нет.