Макароны по-флотски в итальянском стиле
Ингредиенты:
Макароны - 250 гр.
Фарш - 450 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Томатная паста - 1-2 ч.л.
Вустерский соус - 1 ст.л.
Моцарелла - 100 гр.
Сливочное и растительно мало - для жарки
Сахар - 1/2 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Макарошки отвариваем в подсоленной воде, на минуту меньше, чем указано на упаковке.
2. На сливочном и растительном масле обжариваем лук с морковкой до золотистости. Добавляем томатную пасту, немного сахара. Следом фарш, разламываем его. Солим, перчим. Хорошенько обжариваем, наливаем немного воды из-под макарон и на сильном огне выпариваем лишнюю влагу. Затем наливаем вустерский соус, чеснок.
3.Соединяем с макаронами, добавляем сыр, даем ему расплавиться и выключаем огонь.
Ингредиенты:
Макароны - 250 гр.
Фарш - 450 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Томатная паста - 1-2 ч.л.
Вустерский соус - 1 ст.л.
Моцарелла - 100 гр.
Сливочное и растительно мало - для жарки
Сахар - 1/2 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Макарошки отвариваем в подсоленной воде, на минуту меньше, чем указано на упаковке.
2. На сливочном и растительном масле обжариваем лук с морковкой до золотистости. Добавляем томатную пасту, немного сахара. Следом фарш, разламываем его. Солим, перчим. Хорошенько обжариваем, наливаем немного воды из-под макарон и на сильном огне выпариваем лишнюю влагу. Затем наливаем вустерский соус, чеснок.
3.Соединяем с макаронами, добавляем сыр, даем ему расплавиться и выключаем огонь.
- Категория
- Паста

Комментариев нет.